quinta-feira, 31 de maio de 2018
Camarão no forno
Ingredientes:
1 kg de camarão (calibre 20/30)
10 dentes de alho
2 malaguetas vermelhas tipo chili
Sal q.b.
100 ml de azeite
Modo de preparação:
Corte as barbas ao camarão com a ajuda de uma tesoura. Coloque-o depois num tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal, junte os dentes de alho laminados, as malaguetas em juliana fininha e regue generosamente com o azeite. Envolva bem os camarões no tempero e leve a forno quente (200º) até os camarões ficarem rosados.
Sirva com pão torrado.
Fonte original todos os ireitos reservados a: http://petiscoscadecasa.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...