Ingredientes
1 embalagem de mistura de alfaces, agrião, rúcula, etc
1 tomate chucha
2 ovos
200 g miolo camarão
1 manga madura
75 g queijo feta aos cubos
umas folhas de manjericão
1 pitada de sal
1/2 limão
uns grãos de pimenta rosa ou preta
Preparação
1. Coloque a mistura de legumes numa saladeira. Junte as folhas de manjericão picadas e tempere ligeiramente de sal.
2. Leve água ao lume num tacho com sal, a metade do limão e os bagos de pimento e quando ferver introduza o miolo de camarão. Deixe cozer uns 2 minutos. Retire do lume, escorra e passe de imediato por água fria. Coza também os ovos à parte.
3. Lave o tomate e corte-os em meias rodelas. Junte à salada , bem como , os cubos de queijo feta e envolva novamente.
4. Descasque a manga e corte-a em pequenos cubos. Junte-os também à salada.
5. Por fim junte o miolo de camarão cozido. Desacsque os ovos, corte-os em rodelas e disponha por cima também.
6. Sirva a salada com molho rosa feito com maionese, ketchup e vinho do Porto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt