Ingredientes:
2 postas de bacalhau
5 raminhos de bróculos1 cebola grande
1 pacote de batata palha (não coloquei)
2 dentes de alho
azeite q.b.
1 folha de louro
1 Pacote de molho béchamel (fiz na bimby)
sal e pimenta
miolo de broa de milho q.b.
Preparação:
Prepare
os bróculos e coza-os, em água temperada com sal. Após cozidos, retire a
água e reserve. Coza as postas de bacalhau, após cozidas, retire a
água, e desfaça o bacalhau em lascas. Reserve junto dos bróculos. Pique a
cebola, corte os dentes de alho e junte o louro e leve a refogar com
azeite. Junte o bacalhau e os bróculos, deixe apurar um pouco e mexa.
Junte a batata palha e envolva. Junte logo a seguir o molho béchamel.
Envolva tudo de modo a ficar a batata humedecida e por forma a que o
preparado não fique muito seco. Se necessário, juntar um pouco de
béchamel ou de leite. Prove, e se necessário, junte um pouco de sal.
Verta o preparado num pirex e coloque o miolo da broa por cima. Leve ao
forno, já previamente a aquecido, até gratinar.
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