quinta-feira, 31 de maio de 2018

Bacalhau com broa e bróculos

Ingredientes:

2 postas de bacalhau
5 raminhos de bróculos
1 cebola grande
1 pacote de batata palha (não coloquei)
2 dentes de alho
azeite q.b.
1 folha de louro
1 Pacote de molho béchamel (fiz na bimby)
sal e pimenta
miolo de broa de milho q.b.

Preparação:

Prepare os bróculos e coza-os, em água temperada com sal. Após cozidos, retire a água e reserve. Coza as postas de bacalhau, após cozidas, retire a água, e desfaça o bacalhau em lascas. Reserve junto dos bróculos. Pique a cebola, corte os dentes de alho e junte o louro e leve a refogar com azeite. Junte o bacalhau e os bróculos, deixe apurar um pouco e mexa. Junte a batata palha e envolva. Junte logo a seguir o molho béchamel. Envolva tudo de modo a ficar a batata humedecida e por forma a que o preparado não fique muito seco. Se necessário, juntar um pouco de béchamel ou de leite. Prove, e se necessário, junte um pouco de sal. Verta o preparado num pirex e coloque o miolo da broa por cima. Leve ao forno, já previamente a aquecido, até gratinar.
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdamoni.blogspot.com

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