quinta-feira, 24 de maio de 2018

Pudim de Pão Baunilhado



300 g de pão de forma tipo caseiro
500 ml de leite quente
225 g de açúcar
1 c. chá de açúcar baunilhado
1/2 c. chá de aroma de baunilha
5 ovos
Caramelo líquido q.b.


Barre uma forma de pudim com o caramelo líquido e pré-aqueça o forno a 200ºC.
Comece por retirar a côdea ao pão de forma, pese 300 g e corte-o em pedaços pequenos. Amoleça o pão em metade do leite quente, aguarde 5 minutos, e triture com a varinha mágica.
Bata os ovos com o açúcar branco e o baunilhado, junte ao preparado de pão e misture bem. Por fim, adicione o aroma de baunilha e mexa para incorporar.
Verta a massa na forma e leve ao forno por, cerca de, 1 hora e em banho maria (coloque a forma de pudim dentro de um tabuleiro cheio de água).
Quando pronto, retire-o do forno, deixe-o arrefecer e desenforme com cuidado para um prato de servir
.

Fonte original todos os direitos reservados a: https://narwencuisine.blogspot.pt/

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...