domingo, 20 de maio de 2018
Bacalhau à conde
Ingredientes
400g bacalhau
600g batatas
2 cebolas
3 dentes alho
100g manteiga
2.5 dl natas
sal
pimenta
queijo ralado
Preparação
Coza o bacalhau já demolhado, retire as peles e as espinhas e faça-o em lascas.
Coza as batatas em água temperada com sal, depois de cozidas reduza a puré.
Pique as cebolas e o alho e refogue com uma noz de manteiga, deixe cozinhar sem ganhar cor, depois reduza em puré, junte ás batatas e mexa com a colher de pau. Adicione as natas, tempere com sal e pimenta, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar até estar doiradinho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://hafestanacozinha.blogspot.pt
Sangria de Espumante, Licor Beirão e Frutos Vermelhos
Ingredientes 26,5cl Espumante Bruto 10cl Licor Beirão 10cl Gasosa 6,5cl Vodka 6,5cl Sumo de Limão 65g Frut...