Ingredientes:
• 150 ml Doce de Cenoura com Canela
• 3 Gemas de Ovos
• 100 ml de Leite
• 1 colher de sopa de Açúcar Mascavado
• 1 colher de sopa de Farinha
• 1 embalagem de Massa Folhada
• Açúcar em pó q.b. (decoração)
• Azeite q.b.
Procedimentos:
Pré-aquecer o forno a 180º;
1. Separar as gemas dos ovos e colocar num recipiente;
2. Bater as três gemas e adicionar o leite, envolver tudo muito bem;
3. Noutro recipiente colocar o açúcar com a farinha e mexer;
4. Juntar o conteúdo dos dois recipientes e mexer tudo muito bem;
5. Adicionar o Doce de Cenoura com canela e voltar a envolver todos os ingredientes muito bem para obter uma massa cremosa. Reservar;
6. Colocar um pingo de azeite em cada uma das 12 formas;
7. Enrolar a massa folhada e cortar 12 pedaços.
8. Com os dedos espalhar a massa folhada de modo a esta preencher a forma. Repetir o processo para todas as formas;
9. Adicionar duas colheres de sopa da massa cremosa em cada forma sobre a massa folhada;
10. Levar ao forno por 30 a 45 minutos;
11. Servir os pastéis de Cenoura polvilhados com açúcar em pó;
Doce de Cenoura com Canela
Ingredientes:
• 3 Cenouras (Preencher uma chávena)
• 1 colher de sobremesa de Canela
• 6 colheres de sopa de Açúcar Mascavado
• 2 chávenas de Água
Procedimentos:
1. Descascar e cortar a cenoura em pedaços;
2. Levar um tacho ao lume com a cenoura e a água;
3. Adicionar o açúcar e a canela;
4. Deixar cozer até a cenoura ficar cozida e a parte liquida atingir o ponto de fio leve;
5. Reduzir o preparado anterior com a varinha mágica em puré;
6. Colocar num frasco de vidro, deixar a arrefecer e guardar num local fresco.
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