Ingredientes
250 g massa a gosto
1 lata salsichas de aves
100 g fiambre de frango às tiras
4 fatias de bacon
1 tomate de cacho
1 queijo mozzarella fresco
1 lata pequena de cogumelos laminados
500 ml molho bechamel
10 g margarina
1 pitada de orégãos secos
sal q.b.
Confecção
1. Comece por cozer a massa em água abundante e sal. Coza-a por sete minutos após a água levantar fervura. Retire e escorra a massa. Reserve.
2. Derreta a margarina numa frigideira e nela aloure as salsichas às rodelas, o fiambre às tiras , o bacon às tiras e os cogumelos.
3. Envolva estes ingredientes na massa. Junte o molho bechamel e deite tudo numa travessa. Polvilhe a gosto com orégãos secos e Espalhe rodelas de tomate por cima. De seguida corte o mozzarella em rodelas e espalhe-as também pela massa.
4. Leve a forno pré-aquecido a 180º C. ( forno eléctrico) durante cerca de 15 a 20 minutos ou até o queijo estar alourado. Retire do forno e sirva de imediato.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt