sábado, 26 de maio de 2018
Tarte Cremosa... é tão boa!
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada de compra (utilizei massa quebrada)
300 gr de açúcar
100 gr de coco ralado
6 gemas
2 ovos
1 pacote natas (200 ml)
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Ligue o forno a 180º.
Numa tigela, deite as natas, o açúcar, o coco ralado, as gemas e os ovos e misture muito bem.
Verta para a forma e leve depois ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com mais coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.pt
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...