segunda-feira, 21 de maio de 2018

Arroz de Bacalhau com Camarão





Ingredientes:
1 Posta de bacalhau
200 gr de camarão cozido e descascado
1 Cebola
2 Tomates maduros
250 gr de arroz
1 Pimento vermelho
Azeite
Alho
Loureiro
Sal

Coza o bacalhau durante 5 minutos. Retire-lhe a pele e as espinhas.
Reserve a água da cozedura.
Coloque um tacho com azeite, cebola e alho picados. Deixe alourar. Junte os tomates cortados, sem pele e sementes. Adicione o loureiro, o sal e a água da cozedura. Deixe ferver.
Deite o arroz e o pimento cortado em pedaços muito pequenos. Deixe cozer em lume brando, durante 15 minutos. Coloque o bacalhau lascado e o camarão. Mexa com um garfo. Retire assim que o arroz esteja cozido.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://amarte-arte.blogspot.pt

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...