segunda-feira, 21 de maio de 2018
frango com natas- aproveitamento
Ingredientes:
frango assado desfiado
1 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
salsa
queijo para polvilhar
molho bechamel (de compra)
batatas em cubos para fritar
Preparação:
Comece por fritas as batatas e reserve.
Numa frigideira fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola,a salsa e o alho picados, assim que a cebola ficar translúcida adicionar o frango desfiado e deixar refogar mais um pouco. Num tabuleiro de ir ao forno misturar as batatas fritas e o preparado de frango, regar com molho bechamel e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno até gratinar.
Servir polvilhado com salsa fresca.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docetentacaodalili.blogspot.pt
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...