segunda-feira, 21 de maio de 2018
frango com natas- aproveitamento
Ingredientes:
frango assado desfiado
1 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
salsa
queijo para polvilhar
molho bechamel (de compra)
batatas em cubos para fritar
Preparação:
Comece por fritas as batatas e reserve.
Numa frigideira fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola,a salsa e o alho picados, assim que a cebola ficar translúcida adicionar o frango desfiado e deixar refogar mais um pouco. Num tabuleiro de ir ao forno misturar as batatas fritas e o preparado de frango, regar com molho bechamel e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno até gratinar.
Servir polvilhado com salsa fresca.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docetentacaodalili.blogspot.pt
Pudim de maçã e Canela
Ingredientes 700 g de maçãs 1 lata de leite condensado 5 Ovos 60 ml de água 1 pau de canela Cravinhos q.b. Caramelo líquido q. b...