Ingredientes:
2 placas de massa folhada redondas
canela e açúcar em pó q.b.
framboesas
Creme:
6dl de leite
250g de açúcar
15 folhas de gelatina
7 ovos
2 c. sopa de maizena
2 cascas de limão
Preparação:
Com um garfo pique bem as placas de massa folhada, Ligue o forno a 200º, quando estiver bem quente coza-as sobre o papel onde vinham embrulhadas, até que fiquem douradinhas, cerca de 15 minutos. Retire-as do forno e deixe arrefecer. Sobreponha sobre cada uma das massas folhadas o aro de uma forma de mola. Com uma faca corte a toda a volta até que fiquem com o tamanho do aro.
Com as mãos desfaça os pedaços da massa folhada em migalhas grossas e reserve.
Sobre o prato onde vai servir o bolo coloque o aro, devidamente untado com spray culinário e no fundo coloque uma das massas folhadas. Reserve.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.7gramasdeternura.com