segunda-feira, 28 de maio de 2018
Salada verde de camarão, ananás e pêssego
Ingredientes
3 folhas de alface roxa
8 camarões
1 fatia de ananás
1 pêssego
coentros frescos
molho rosa
Preparação
1. Comece por cozer o camarão em água fervente temperada de sal, meio limão, alho e louro. Depois de cozidos retire-os da água, passe-os por água fria e coloque de imediato no congelador.
2. Lave e arranje a alface. Descasque o pêssego e corte-o em pedaços. Corte também o ananás em pedaços.
3. Coloque a alface num prato, espalhe o pêssego e o ananás e junte então o camarão descascado. Espalhe os coentros na salada e sirva com molho rosa (maionese e ketchup).
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...