domingo, 20 de maio de 2018
Mini Quiches de Bacon, Queijo de Cabra e Alho Francês
Ingredientes:
(para 21 unidades)
2 placas de massa folhada
230 gr. bacon em cubinhos
5 rodelas de queijo de cabra
1 alho francês
5 ovos
400 ml. natas
sal e pimenta preta
noz moscada, alho em pó e tomilho
Preparação:
1. Parta os ovos para uma tigela, misture as natas e mexa tudo muito bem.
2. Acrescente o bacon, o alho francês cortado em rodelas finas,
tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada, o alho em pó,
o tomilho e envolva tudo muito bem.
3. Corte a massa em pequenos círculos (usei um copo),
de seguida forre as forminhas com a massa,
verta o preparado distribuindo por cada forminha.
4. Por último, adicione lascas de queijo de cabra e leve ao forno,
pré-aquecido nos 175ºC, aproximadamente 20 minutos.
Bom Apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.docuraseespeciarias.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...