domingo, 20 de maio de 2018

Tarte Salgada de Bacon, Queijo Brie e Alho Francês





Ingredientes:

1 base de massa folhada ou quebrada
150 gr. de bacon
100 gr.queijo brie
1 alho francês
4 ovos
1 pacote de natas
rúcula selvagem
tomate cherry
1 colher de sobremesa de margarina
sal e pimenta preta
noz moscada e alho em pó
Preparação:


1. Numa frigideira coloque a margarina, a bacon e deixe fritar ligeiramente.


2. Acrescente o alho francês, mexa e deixe cozinhar até murchar, apague o lume.


3. Forre uma tarteira com a a massa folhada.


4. Numa tigela, deite o bacon, o ahlo francês, misture os ovos, as natas,
tempere com o sal, a pimenta preta, a noz moscada e o alho em pó.




5. Verta a mistura sobre a massa folhada, acrescente o queijo brie cortado em cubinhos
e leve ao forno nos 190ºC, aproximadamente 20 minutos.


Sirva com salada de rúcula e tomate cherry.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.docuraseespeciarias.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...