sexta-feira, 18 de maio de 2018
Filhós de maçã
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1chávena (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1/2 chávena (chá) de leite
4 maçãs sem casca e sem sementes cortadas em cubos pequenos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça uma cavidade no centro, junte o ovo e adicione o leite aos poucos, mexendo com uma colher até ficar homogéneo. Junte as maçãs e envolva. Se for necessário, adicione mais leite. Faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-absorvente, polvihe com açúcar e canela e sirva em seguida.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://guiadacozinha.com
Pudim de maçã e Canela
Ingredientes 700 g de maçãs 1 lata de leite condensado 5 Ovos 60 ml de água 1 pau de canela Cravinhos q.b. Caramelo líquido q. b...