quarta-feira, 30 de maio de 2018
Gelado de Natas e Bolacha
Esta receita é bem simples e bastante rápida, e melhor que tudo é uma verdadeira delicia!
1 pacote de bolacha maria, mais algumas para polvilhar
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
Moer as bolachas na picadora ou no liquidificador, até ficar em pó.
Bater as natas em chantilly.
Envolver o leite condensado e as bolachas nas natas.
Colocar o preparado num recipiente.
Levar ao congelador cerca de 5 horas.
No momento de servir polvilhar com bolacha picada.
Bom Apetite
Fonte original todos os direitos reservados a: http://thatcakesweet.blogspot.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...