quarta-feira, 30 de maio de 2018

Gelado de Natas e Bolacha




Esta receita é bem simples e bastante rápida, e melhor que tudo é uma verdadeira delicia!



1 pacote de bolacha maria, mais algumas para polvilhar
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas 


Moer as bolachas na picadora ou no liquidificador, até ficar em pó.

Bater as natas em chantilly.

Envolver o leite condensado e as bolachas nas natas.

Colocar o preparado num recipiente.

Levar ao congelador cerca de 5 horas.

No momento de servir polvilhar com bolacha picada.

Bom Apetite


Fonte original todos os direitos reservados a: http://thatcakesweet.blogspot.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...