quarta-feira, 23 de maio de 2018
Bolo de Coco Húmido
Ingredientes:
2 Chávenas de Farinha
1 Chávena e 1/2 de Açúcar
1/2 Chávena de Óleo
125g de Coco ralado
4 Ovos
1 Chávena de Água quente
1 Chávena de Leite quente
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de Fermento
Primeiro, misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.
Por último, junte a água quente e bata mais um pouco.
Seguidamente unte uma forma com óleo, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º .
Leve a cozer aproximadamente durante 35 a 40 minutos.
Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, com 3 colheres de sopa de açúcar diluídas.
Deixe arrefecer, e só depois de frio deve desenformar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://iguariaspragulosos.blogspot.pt
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...