quarta-feira, 23 de maio de 2018

Bolo de Coco Húmido



Ingredientes:
2 Chávenas de Farinha
1 Chávena e 1/2 de Açúcar
1/2 Chávena de Óleo
125g de Coco ralado
4 Ovos
1 Chávena de Água quente
1 Chávena de Leite quente
3 Colheres de sopa de açúcar

1 Colher de chá de Fermento



Primeiro, misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.


Por último, junte a água quente e bata mais um pouco.


Seguidamente unte uma forma com óleo, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º .


Leve a cozer aproximadamente durante 35 a 40 minutos.


Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, com 3 colheres de sopa de açúcar diluídas.


Deixe arrefecer, e só depois de frio deve desenformar.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://iguariaspragulosos.blogspot.pt







Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...