Ingredientes:
• 1 Limão (sumo e raspa)
• 2 Maças Pequenas
• 2 Ovos
• 4 colheres de sopa de Açúcar
• 4 colheres de sopa de Leite
• 6 colheres de sopa de Farinha
• 1 colher de sobremesa de Fermento em Pó
• Açúcar em Pó q.b.
• Canela em Pó q.b.
Procedimentos:
Pré-aquecer o forno a 180 ºC;
1. Separar as gemas das claras;
2. Bater as gemas com o sumo, raspa de um limão e o açúcar;
3. Peneirar a farinha e o fermento diretamente para o conteúdo anterior. Intercalando com o leite. Mexer bem;
4. Descascar as maças e partir em pedaços pequenos e finos. Adicionar a massa anterior;
5. Bater as claras em castelo e adicionar a preparação anterior levemente. Incorporar bem toda a massa;
6. Em pequenas formas colocar forminhas de papel frisado e distribuir duas colheres de sopa por cada forma (Esta receita dá para 12 formas);
7. Levar ao forno por 15 a 20 minutos;
8. Se desejar, polvilhar com açúcar e canela em pó;
Fonte original todos os direitos reservados a: http://vidafeliz-m.blogspot.pt