Ingredientes:
- 500 gr de Farinha de trigo com fermento
- 400 gr de Farinha de milho (fubá)
. 400 gr de Açúcar refinado
- 1 + 1/2 Colher de sopa de fermento em pó
- 1 Colher de sopa de erva doce em pó
- 1 Colher de sopa de canela em pó
- 3 Ovos
- 160 gr de Margarina
- 1/2 Chávena de leite meio gordo (não deitar todo)
Juntar os ingredientes secos.
Juntar os ovos, a margarina e um pouquinho do leite.
Amassar à mão todos os ingredientes até a massa se despegar das mãos.
Fazer um rolo com a massa e dividir em 4 ou 5 partes.
Depois, de cada bocado de massa fazer rolos mais finos que se dividem em pequenos pedaços do tamanho que desejar (optei por pequenas broas com um tamanho uniforme com aproximadamente 27 a 30 gr).
Dê o formato de broas redondas.
Pincele com gema de ovo batida e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180 Graus, cerca de 35 a 40 minutos.
Na base do forno colocar um tabuleiro com água (se o tabuleiro for de alumínio, deitar um pouco de sumo de limão na água para que este não fique escuro).
Uma delícia!!
Fonte: http://iguariaspragulosos.blogspot.com