domingo, 18 de julho de 2021

Bolo de iogurte grego com limão

 



Ingredientes


250gr de açúcar

4 ovos

250gr de farinha

Meia chávena de óleo

250gr de iogurte grego natural

Sumo de ½ limão

Raspa de limão

1 colher de chá de fermento em pó



Preparação


Pré aquece o forno a 180ºC. 

Bate os ovos com o açúcar até formar um creme. Junta o iogurte e mistura bem. Adiciona o óleo, o sumo e a raspa de limão. 

Por fim junta a farinha e o fermento e envolva. Deita o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha. Leva ao forno a 180ºc durante 40 minutos.

 

Fonte: https://www.receitasqueamo.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...