segunda-feira, 26 de julho de 2021

Receita Bolo Negro de Loriga

 


Ingredientes: 


4 Ovos
300g de Açúcar Moreno
125ml de Leite
1 c.sobremesa de Canela Moída
1 c.chá de Bicarbonato de Sódio
300g de Farinha de Trigo sem Fermento


Confecção: 


Pré aquecer o forno a 180ºC.
Bater muito bem os ovos com o açúcar.
Adicionar o leite, a canela moída, o bicarbonato de sódio e a farinha de trigo (previamente peneirada). Misturar bem.
Levar a cozer ao forno cerca de 60 minutos, em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Verificar a cozedura, fazendo teste do palito.


Nota:

O bolo não deve ficar demasiado cozido.

 

Fonte http://vamospetiscar.blogspot.com

Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...