Ingredientes:
150g de amêndoa ralada
150g de açúcar
1 clara de ovo
ovos moles
Preparação:
Preparei os ovos moles ( receita em baixo).
Depois numa taça misturar o açúcar com a amêndoa e a clara de ovo aos poucos. Amassar tudo muito bem ate ficar com uma massa consistente.
Divida em pequenas porções deixando um bocado de fora para fazer depois a “tampa”, moldar deixando um buraco no meio para os ovos moles e depois tapar fazendo a forma do queijinho.
Cobrir com açúcar em pó e depois com açúcar normal.
Ovos moles
Ingredientes :
1 casca de limão
6 colheres de sopa de açúcar
6 gemas de ovos
Bater as gemas numa taça com um garfo.
Num tacho, colocar o açúcar e cobrir com água. Vai ao lume até atingir ponto de pérola, ou seja, ficar com um aspecto mais ou menos peganhento.
Retirar do lume e juntar as gemas ao açúcar com cuidado e mexendo sempre. Volta ao lume mexendo sempre com colher de pau até engrossar.
Fiz esta quantidade de gemas de ovo mas pode ser utilizado qualquer uma mantendo uma colher de açúcar para cada gema de ovo.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://chocolateamais.com