Bolo Maravilha de Ananás
Bolo:
6 ovos
250g de açúcar
150g de farinha
1colher de chá de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 saqueta de gelatina de ananás
2 pacotes de natas
1 lata de ananás em calda
Amêndoas laminadas para enfeitar (facultativo)
Bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar junte a farinha e o fermento e leve ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha cerca de 25 minutos. Quando estiver cozido retire do forno e deixe arrefecer.
Entretanto leve a gelatina ao lume com a calda do ananás (reserve um pouco para enxarcar o bolo)quanto começar a ferver retire e reserve, bata as natas em chantilly e quando a gelatina estiver quase fria junte às natas.
Abra o bolo ao meio espalhe por cima o sumo de ananás que reservou,coloque por cima uma camada de creme coloque a outra parte do bolo barre o bolo com o restante creme e enfeite com as rodelas de ananás e amêndoas laminadas.
Sirva fresco.