quinta-feira, 8 de julho de 2021

Tarte de natas

 



Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
qb bolachas




Deixar as natas no frigorífico no mínimo de um dia para o outro, para ficarem no ponto.


Num prato fundo colocar as folhas de gelatina num pouco de agua fria para amolecer.


Abrir a lata de leite condensado.


Levar a lata de leite condensado ao lume em banho maria, até ficar quente e depois juntar as folhas de gelatina já amolecidas. Mexer bem e deixar arrefecer um bocadinho.


Entretanto bater bem as natas até ficarem espessas tipo Chantilly.
Por fim misturar o leite condensado na taça das natas e bater bem.
Desfazer as bolachas em pó, e pôr um pouco de bolacha na base da forma, levar o doce ao frigorifico e quando já tiver um pouco consistente espalhar o resto das bolachas por cima.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://chocolateamais.com

Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...