sábado, 10 de julho de 2021

Sangria tropical

 




Ingredientes:


. 3,5dL de vinho lambrusco rosé
. 2,5dL de sumo de laranja sem gás
. 2dL de gasosa
. 1dL de cerveja
. 1,5 colheres de sopa de açúcar mascavado claro
. 1 maça (grande)
. 1 laranja (pequena)
. 1 limão (pequeno)
. paus de canela q.b.
. folhas de hortelã q.b.



Preparação:


. Deite num jarro o vinho, o sumo, a gasosa e a cerveja. Adicione o açúcar e mexa bem para o dissolver.
. Lave a maça, a laranja e o limão. Corte-os em pedaços com a casca, mas retirando-lhes as sementes.
. Junte os frutos ao jarro. Acrescente os paus de canela e as folhas de hortelã.
. Misture bem e sirva bem fresca.

 

 Fonte original todos os direitos reservados a: http://recantocomtempero.blogspot.pt

Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...