INGREDIENTES
- Postas de bacalhau demolhado e previamente cozidas
- Batatas em cubos
- 2 cebolas em rodelas meia lua (tamanho médio)
- 4 dentes de alho picados
- Pimentão doce
- Salsa picada
- 1 folha de louro
- Azeite
PREPARAÇÃO
1. No fundo de uma travessa de forno coloque um fio de azeite, uma cebola, dois dentes de alhos picados e a folha de louro.
2. Junte as batatas, tempere com pimentão doce e envolva tudo com os restantes temperos. Junte um pouco de água (cerca de dois dedos de altura) e leve ao forno durante 20 a 30 minutos.
3. Passado o tempo retire a travessa, junte as postas de bacalhau, a restante cebola, os restantes alhos, a salsa picada, mais um pouco de pimentão doce e regue todo com um fio generoso de azeite.
4. Leve ao forno mais 15 a 20 minutos ou até ficar douradinho.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt