quinta-feira, 8 de julho de 2021

Palmiers de Coco

 




Ingredientes:
1 rolo de massa folhada retangular
Açúcar q.b.
Coco ralado q.b.




Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa folhada.
Misture o açúcar com o coco ralado e espalhe generosamente sobre a massa. Passe o rolo por cima (para que a mistura de coco e açúcar fique colodo à massa).
Enrole a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio e depois a outra extremidade também até chegar ao meio. Vire o rolo para baixo e corte em fatias mais ou menos de 1 cm.
Passe os palmiers de ambos os lados também pela mistura de açúcar e coco.
Coloque os palmieres num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a cozer aproximadamente por 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
Fonte: Vamos cozinhar

 

Fonte original todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com/

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...