Ingredientes:
6 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de pão ralado
1 chávena de farinha
1 chávena de óleo
4 chávenas de maçãs cortadas aos cubos
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 mão cheia de nozes ou amêndoas
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Nota: As chávenas utilizadas têm a capacidade de 200 ml
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar.
Junte ao preparado anterior os ingredientes restantes (pão ralado, farinha, óleo, maçãs, canela, fermento e nozes/amêndoas) e bata mais um pouco.
Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 minutos ou até ficar cozido. (Faça o teste do palito).
Desenforme, deixe arrefecer e corte em cubos.