Ingredientes:
- 400 gr de Açúcar branco
- 300 gr de Farinha de milho peneirada
- 165 gr de Farinha de trigo com fermento
- 3 Colheres de sopa de fermento em pó
- 1 Colher de café de aroma de baunilha
- 5 Ovos
- 1 Colher de café de sal
- 200 ml de Leite de coco
- 200 ml de Leite meio gordo
- 200 ml de Óleo
Misturar o sal ao açúcar e juntar os ovos um a um batendo sempre.
Ir acrescentando o leite de coco, o leite meio gordo, o óleo, e a baunilha, batendo sempre.
Por fim, acrescente a mistura de farinhas e fermento, previamente peneiradas.
Bater bem a massa, de preferência com batedeira.
Deitar a massa numa forma de buraco, previamente untada com óleo, e polvilhada com farinha.
Levar o bolo no forno e deixar cozer cerca de 45 minutos a uma temperatura de 180 G,
Pode sempre fazer o teste do palito, e se este já não tiver massa agarrada pode retirar o bolo do forno.
Ao retirar do forno, deve desenformar e deixar arrefecer em cima de uma rede.
Ótimo para um acompanhar com um chá.
Fonte:http://iguariaspragulosos.blogspot.com