segunda-feira, 12 de dezembro de 2022

Bolo de laranja e coco

 


Ingredientes

5 ovos
2 laranjas
1 chávena de açúcar amarelo
2 chávenas de farinha
1 chávena de óleo de coco
100gr de coco ralado
1 colher de chá de fermento



Preparação


Comecei por cortar 1 laranja em quatro e coloquei no liquidificador, espremi o sumo da outra laranja e juntei com os ovos, o açúcar e o óleo de coco.
Bati durante 5 min.
Numa taça coloquei a farinha, o fermento e o coco e juntei o preparado anterior.
Coloquei numa forma de silicone e cozeu 40 min. no forno a 180°.
Ficou super fofo e delicioso.

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...