Ingredientes
500 gr de camarão
4 batatas
1 colher de sopa de mostarda
1 ramo de salsa
Sal e Pimenta q.b.
Sumo de limão
Molho bechamel feito com:
250 ml: leite
20 gr: de manteiga
20 gr: de farinha
sal
Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.
Prepare
o béchamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha,
tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo
até ficar cremoso.
Unte uma assadeira e alterne as fatias de
batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e
regue com o bechamel, asse em forno pré-aquecido a 180 cerca de 20
minutos ou até que a superfície fique dourada. Polvilhe com salsa picada
e sirva quente.