terça-feira, 10 de abril de 2018

Batatinhas enroladas em bacon




Estas batatinhas são um acompanhamento delicioso!

Ingredientes:

Batatinhas pequeninas
Água sal
Fatias de bacon
Azeite
2 dentes de alho

Dá-se um pré-cozedura nas batatinhas em água com sal a gosto.
Colocar as batatas só quando a água ferver, e depois de voltar a ferver deixam-se apenas uns 3 minutinhos e escorrem-se.



Enrola-se cada batatinha em fatia de bacon e prende-se com um palito.


Num tachinho coloca-se um pouco de azeite com os dentes de alho cortados ao meio, quando os dentes de alho começarem a ficar dourados retiram-se, para não queimarem.

Juntam-se as batatinhas enroladas e deixam-se saltear no azeite, até o bacon ficar estaladiço...Sempre em lume baixo para não queimar.

Fonte original todos os direitos reservados a http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt

Bolo de Noz com Ovos-Moles - A combinação perfeita!

  Massa     6 ovos     200 g de açúcar     120 g de farinha com fermento     100 g de miolo de noz moído     Manteiga para untar...