terça-feira, 3 de abril de 2018
Chá de maçã e canela
O chá de maçã e canela facilita a digestão de alimentos com muita gordura e acelera o metabolismo obrigando o organismo a queimar calorias de forma eficiente.
Rico em potássio vai auxiliar na eliminação de líquidos, diminuindo o inchaço.
A canela é rica em ferro e composto cinnamtanin B1 que regula a glicose, além disso ajuda a diminuir o colesterol no sangue.
Ingredientes
2 paus de canela
500 ml de água
Cascas de 4 maçãs vermelhas
Preparação
Junte a canela, as cascas das maçãs e a água numa panela e leve ao lume.
Deixe ferver 10 minutos.
Coe e beba 3 chávenas de chá por dia sem açúcar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasdeportugal.com
Filhós (Receita antiga das Beiras)
Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...