quinta-feira, 19 de abril de 2018

Pataniscas de Bacalhau com salsa - fininhas e deliciosas são de lamber os dedos!




Ingredientes:
200 ml de água


7 colheres de sopa de farinha trigo sem fermento
2 ovos
1 posta grande de bacalhau ou 1 embalagem de filetes de bacalhau 400gr
1 ramo de salsa
1 cebola pequena
pimenta, sal e óleo para fritar


Preparação:


Coloque a farinha dentro de um recipiente, adicione a água aos poucos e misture delicadamente, sem bater, até obter uma massa cremosa não demasiado fluída, adicione os ovos batidos.

Junte o bacalhau cru às lascas limpo de espinhas e de peles.
Junte uma boa porção de salsa e a cebola finamente picadas, tempere com pimenta e sal e envolva tudo.

Frite a mistura às colheradas em bastante óleo quente.
Escorra o excesso de gordura e sirva.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ratolinha.blogspot.pt

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