segunda-feira, 2 de abril de 2018

Queijadinhas de Cenoura





500g de cenoura cozida
350g de açúcar
1 pacote de açúcar baunilhado
60g de margarina
3 ovos
5 colheres de sopa de farinha
1/2 litro de leite

Coloque a cenoura cozida no liquidificador e junte os açúcares, a margarina e os ovos. Triture bem até ficar um liquido homogéneo.
Verta para uma taça e acrescente a farinha e por fim o leite.
Verta para as forminhas previamente untadas com margarina e polvilhadas com açúcar e canela e leve ao forno mais ou menos 45 minutos a 180°C.


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://asminhasreceitas-guida.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...