segunda-feira, 2 de abril de 2018

Salmão de coentrada







Para aqueles dias que não há tempo a perder a fazer a refeição, esta é uma boa solução pois garanto-vos que em 15 minutos têm tudo a postos para começarem a comer! 


Ingredientes: 


lombo de salmão fresco
sal
pimenta
azeite
alho
coentros
tagliatelle verde 


Preparação:


Num grelhador, coloque o lombo de salmão temperado até ficar cozinhado e dourado.
Entretanto faça a marinada com os coentros picados, alhos e azeite. Reserve
Coloque por cima do lombo de salmão a marinada anterior e sirva com tagliatelle verde.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.bemecuisine.com/salmao-de-coentrada/

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...