quinta-feira, 3 de maio de 2018

O mar em festa no tacho


2 variedades de peixe a gosto , conte mais ou menos uma posta por pessoa
3 camarão grande
100 gr de miolo de camarão pequeno
100 gr de ameijoas
6 palitos de delicias do mar
2 tomates
1 cebola média
salsa
1 copo e meio de vinho branco
sal

azeite



Confecção


- Num tacho refogue a cebola no azeite. Junte o tomate limpo de pele e grainhas e deixe apurar. Refresque com o vinho branco e junte a salsa.
- Acrescente o peixe e deixe cozer.Junte água se necessário e tempere de sal.Quando o peixe estiver quase cozinhado acrescente o camarão grande e uns minutos depois, a ameijoa e o camarão pequeno.
- No final, junte os palitos de delicias do mar.Tape o tacho e deixe apurar em lume brando.
- Desligue o lume e sirva esta refeição com sabor a mar com batata cozida ou arroz branco.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt

 https://paginareceitaspt.blogspot.com/2018/11/pudim-de-abobora-do-manuel-luis-goucha.html          https://paginareceitaspt.blogspot.com/20...