Ingredientes:
1 lata de atum; 2 ovos; 2 mãos cheias de massa fusilli; 1 queijo fresco pequeno; miolo de nóz a gosto; sal e oregãos q.b
Preparação:
Bimby:
No
copo da Bimby, coloque 1 l de água, tempere com sal, coloque o cesto
com os dois ovos e programe 10 min., temp. 100º, vel. 4. Quando terminar
o tempo, junte a massa e programe mais 10 min., temp. 100º, vel. 4.
Entretanto escorra o atum e disponha numa taça de servir. Parta o queijo em pedaços pequenos e reserve.
Com
a massa pronta, passe por água o cesto para arrefecer a massa e reserve
para arrefecer mais um pouco. Descasque os ovos e deixe arrefecer
também.
Depois
de tudo frio, junte a massa ao atum e envolva bem. Distribua
posteriormente os ovos partidos em pedaços pequenos, tempere com um
pouco de azeite e o vinagre balsâmico, envolva tudo para que absorva o
tempero e junte por fim o queijo fresco e o miolo de nóz.
Tradicionalmente:
Leve
ao lume uma panela com água abundante e os ovos temperando com sal.
quando ferver junte a massa e deixe cozinhar até ficar al dente.
Entretanto escorra o atum e disponha numa taça de servir. Parta o queijo em pedaços pequenos e reserve.Retire a massa, passe por água e reserve para arrefecer. Descasque os ovos e reserve igualmente.
Depois
de tudo frio, junte a massa ao atum e envolva bem. Distribua
posteriormente os ovos partidos em pedaços pequenos, tempere com um
pouco de azeite e o vinagre balsâmico, envolva tudo para que absorva o
tempero e junte por fim o queijo fresco e o miolo de nóz.
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