sexta-feira, 22 de março de 2019
Bolo de Leite Enqueijado
Ingredientes:
400 gr de açúcar
300 gr de farinha
50 gr de manteiga
6 ovos
1 litro de leite
1 casca de limão
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Barre uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Ferva o leite com a casca de limão e reserve.
Misture o açucar com a farinha e depois adicione os ovos e a manteiga derretida. Mexa novamente tudo muito bem. Junte o leite fervido à massa e envolva tudo mais uma vez.
Deite este preparado na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 1 hora a 1h30m.
Deserforme só depois de frio.
Nota: A massa fica bastante líquida, mas é mesmo assim.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...