sexta-feira, 22 de março de 2019

Tarte de Iogurte com Pinhões





Ingredientes:
250 gr de açúcar
3 ovos
50 gr de manteiga
4 iogurtes naturais
100 gr de farinha
80 gr de pinhões


Preparação:

Bater bem a manteiga, o açúcar e os ovos até ficar um creme fofo. Adicionar os iogurtes, a farinha com o açúcar em pó e voltar a bater bem até obter uma mistura homogénea.
Deitar o preparado numa tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Salpicar por cima com os pinhões e levar ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos ou até ficar dourada e consistente.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...