sexta-feira, 15 de março de 2019

Doce de Bolacha Maria



Ingredientes:

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de mouse de chocolate
1 pacote de bolacha maria

Preparação:

Pica-se as bolachas até ficarem em farelo e reserva-se.
Numa tigela bate-se as natas quando tiverem cremosas mistura-se o leite condensado.
Numa tigela aparte prepara-se a mousse conforme as instruções da embalagem.

Numa travessa vai-se pondo as camadas, primeiro o preparado de natas uma camada fina de bolacha a mousse mais uma camada de natas e por ultimo a bolacha.

Vai ao frigorifico e esta pronta.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: cocastudia

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...