sexta-feira, 22 de março de 2019
Pudim de Coco com Leite Condensado
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 ovos
3,5 dl de leite meio gordo
60 gr de coco ralado
Caramelo líquido para untar
Decoração:
Coco ralado
Fisális (não utilizei)
Preparação:
Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos, com a ajuda de uma vara de arames. De seguida, envolva o leite e, por fim, o coco ralado. Reserve.
Unte com caramelo uma forma de chaminé com 20 cm de diâmetro e preencha com o preparado do pudim. Leve ao forno, a 200ºC, em banho-maria, durante cerca de 30 minutos.
Retire depois de cozido e deixe arrefecer bem. Desenforme sobre um prato de servir. Polvilhe com coco ralado e a fisális. Deixe no frio até servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...