sexta-feira, 15 de março de 2019

Baba-de-Moça



Ingredientes:

1/2 chávena de chá de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
casca de limão a gosto
200 ml de leite de coco
6 ovos

Preparação:
Numa panela, coloque o açúcar com a água até começar a ferver, até atingir o ponto de bala. Junte a manteiga, o leite condensado, a casca de limão, o leite de coco e as gemas peneiradas. Mexa até engrossar. Coloque em taças e leve ao frigorífico. Decore com coco ralado.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...