terça-feira, 26 de março de 2019

Camarão com molho guloso para molhar o pão





Ingredientes:

- 700 gr de Camarões crus descascados
- Azeite;
- 1 malagueta;
- 5 dentes de alho laminados;
- Sal;
- Margarina;
- Sumo de 1 limão.

- ½ cerveja




Numa taça, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite e a manteiga, envolva bem e deixe a tomar gosto pelo menos uma hora.
Colocar tudo numa travessa, regue com um fio de azeite e adicione nozes de manteiga. Leve ao forno até estarem cozinhados.

Servir de imediato polvilhado com coentros picadinhos.


 http://www.receitasdeportugal.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...