segunda-feira, 18 de março de 2019

Torta de cenoura





Ingredientes:

500 g de cenouras cozidas
6 ovos
300 g de açúcar
70 g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 laranja

Preparação:

Comece por cozer as cenouras. Depois de cozidas devem ser bem esmagadas (não usei varinha, preferi esmagar com um garfo). Reservar.

Com uma vara de arames, bater os ovos (inteiros) com o açúcar.
Juntar a farinha, o fermento, a raspa e o sumo da laranja. Mexe-se bem.
Juntar finalmente as cenouras.

Vai ao forno num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, durante cerca de 20 minutos a 180º.
Depois de assada, verte-se sobre um pano polvilhado com açúcar e enrola-se.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://bruxinhadolar.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...