domingo, 17 de março de 2019

Omeleta de Forno




Ingredientes para 4 pessoas:

8 ovos
Queijo
Fiambre
Pimenta e sal q.b.
uma colher de sobremesa de fermento em pó
Oregãos

Preparação:

Numa taça colocar os ovos, o fiambre e o queijos cortados ás tirinhas, juntar o fermento e bater bem.
Barrar um recipiente de ir ao forno com margarina e deitar o preparado anterior.
Se quisermos podemos deitar queijo ralado por cima.
Esta omeleta pode ser de qualquer coisa (adoro com frango e cogumelos, delícias do mar, salsichas, etc.)
Vai ao forno a 180ºC até estar douradinha e convém espetar uma faca a ver se os ovos estão cozinhados.
Depois de pronta deitei oregãos por cima.

Servi com salada e uma massinha temperada com azeite e orégãos.

Fonte original todos os direitos reservados a: SofiaG.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...