sexta-feira, 15 de março de 2019
Doce de Chocolate, Bolacha e Natas
Ingredientes para 5/6 pessoas:
4 gemas
100g de bolacha tipo Maria
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
2 dl de leite
150g de chocolate em tablete
raspas de chocolate para decoração q.b.
Preparação:
Num tacho, misture o leite condensado, o leite e as gemas e o chocolate partido aos bocados, misture bem e leve ao lume até ficar um creme grosso.
Retire do lume e mexa bem.
Triture as bolachas.
Numa taça coloque colheradas do creme anterior alternadas com a bolacha triturada.
Por fim, bata as natas em chantilly (sem açúcar), e disponha-as por cima do preparado.
Decore com as raspas de chocolate.
Sirva bem frio.
Fonte original todos os direitos reservados a:
Foto: debora filipa
Receita: Anisa
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
