terça-feira, 30 de abril de 2019

Mousse de Limão







Ingredientes:


1 lata de leite condensado
150 ml de sumo de limão
3 ovos
2 folhas de gelatina
1 colher de chá de raspa de limão
100 ml de leite
Preparação:

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 2 minutos.
Num tachinho, coloque o leite a aquecer.
Escorra as folhas de gelatina e misture bem com o leite.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Misture muito bem o leite condensado com as gemas.
Misture também o sumo e a raspa de limão e por fim o leite com a gelatina.
Bata as claras em castelo.
Envolva bem as claras com o preparado anterior.
Coloque em tacinhas e leve ao frigorifico durante 3 horas.
Depois da mousse fria está pronto a servir.


Fonte original todos os direitos reservados a:http://alquimiadostachos.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...