segunda-feira, 15 de abril de 2019

Tarte rápida de coco e iogurte



INGREDIENTES

1 embalagem de massa quebrada
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 iogurte de coco
1 pacote de coco ralado (200 g)
1 limão (raspa)

PREPARAÇÃO

Ligue o forno a 180º C. Forre uma a tarteira com a massa quebrada e reserve. Mexa bem o leite condensado com os ovos e junte-lhes os iogurtes e o coco, mexendo bem. Adicione as raspas da casca do limão e envolva.
Disponha o preparado na tarteira e leve a meio do forno, durante 35 minutos até ficar douradinha. Retire, desenforme e sirva a tarte decorada a gosto.






Foto: daqui

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...