segunda-feira, 29 de abril de 2019
FAVAS GUISADAS COM ENTRECOSTO
Ingredientes
1,200kg de favas descascadas
750gr de entrecosto partido em pedaços
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
1dl de vinho branco
1 chouriço
1 raminho coentros
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Depois das favas descascadas faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a folha de louro. Logo que comece a alourar junte a carne e o chouriço e deixe suar mexendo de vez em quando. Junte o vinho branco, junte as favas, adicione sal e os coentros picados, cubra com água e deixe cozer em lume brando até a carne e as favas estarem macias e apuradas. No fim junte umas folhas de hortelã.
Sirva com salada de alface.
Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...